• 品質保證

公司自1978年導入現代質量管理理念,始終堅持“顧客基點、品質為先”的質量管理理念,在設計開發、生產制造、售后服務全過程,已形成了健全的管理制度和完善的質量管控體系,先后通過IS09001-2008版標準、CCC等認證,并獲得“全國實施用戶滿意產品”、“全國實施卓越績效模式單位”、“全國質量管理小組活動先進企業”等榮譽。 “建設”牌100cc以上摩托車獲“中國名牌產品”稱號。

擁有整車、發動機及關重零部件的主要檢測評價設備及分析系統,擁有多臺AVL等進口整車、發動機耐久及性能、排放實驗臺架,可以進行36cc~700cc發動機性能測試、15kw~55kw發動機試、36cc~700c發動機強化實驗、排氣污染物排放、可靠性、耐久性、加速性能等。

公司技術中心摩托車建安中心有35項摩托車檢驗能力通過了國家實驗室認可;同事按照IS017025標準建立了4個層次的實驗室質量管理體系文件,將實驗流程納入LIMS實驗室信息管理系統進行計算機網絡化管理。擁有33間實驗室與25間實驗輔助室,包括摩托車行業唯一的半消音室、國際一流的發動機動態分析實驗室、二/三/四輪摩托車整車模態分析、性能排放實驗室。

十一运夺金任选七