• 營銷快訊

再次出手:對假冒“建設”說 NO!!!

 
 

     5月26日上午,重慶工商行政管理局高新區工商分局根據市場舉報,前往位于重慶石新路的摩托車市場進行市場監督檢查。重慶
高新區工商分局經檢支隊工作人員對市場內多家涉嫌經銷侵犯“建設”商標品牌的摩托車進行了執法檢查,并當場對兩家摩托車經銷商所銷售的涉嫌侵犯“建設”及“JIANSHE"商標的摩托車產品近30輛進行了扣壓,對車身上與”建設“及”JIANSHE"商標近似的標志、標牌進行現場清除,并做出立即停止銷售處罰,并對店內形象、門頭宣傳等虛假、夸大宣傳的行為及用語作出立即整改的決定;隨后將根據商家銷售記錄、進貨渠道等線索對涉案廠商依法做出進一步的查處。
        

 近期,針對重慶、河南、內蒙及國內其他摩托車市場上出現銷售仿冒“建設”品牌商標及車型外觀的摩托車,損害正規摩托車生產廠家、經銷商及消費者合法權益的情況,當地政府及時成立了以工商市場監督管理部門為主導,重慶建設摩托車股份有限公司等單位協同參與的市場聯合打假小組。

         參與此次重慶打假行動的重慶建設摩托股份有限公司表示,將繼續堅決支持工商市場監督管理等部門的打假行動,維護廣大消費者及經銷商的合法權益,對所有侵權建設商標的行為實行打擊,如有發現,將配合公安、市場監督管理部門予以依法嚴厲打擊。同時也提醒廣大摩托車經銷商,務必認清各大品牌標志,不要被個別不法工廠的虛假宣傳所迷惑,從正規廠家及渠道進貨,遵守國家相關法律合法誠信經營才是正道!
 
 
涉嫌銷售假冒建設的經銷商
 
這是“JIANSHEN",不是"JIANSHE"
 
 
   建設卓瑪”與“建設”毫無聯系
 
 
這臺車發動機來頭挺大,但不是“建設”的!
 
 
 


十一运夺金任选七