• 營銷快訊

建設成功復審重慶市著名商標

  近日,重慶市工商局復審認定 “商標為重慶市著名商標,并頒發了證書及獎牌。

   2015年,建設摩托旗下 商標參與重慶市著名商標復審。建設公司向工商部門提供了銷售、廣告、獲獎情況等資料、圖片,形成了完整的申報材料,并成功申報。


     據悉,重慶市工商局對于著名商標的要求及管理越來越嚴格,此次重慶市復審的
500余件著名商標,僅有300余件商標成功復審。公司重慶市著名商標的成功復審,對于建設公司商標品牌的建設有著重要意義,不僅有利于建設產品市場知名度的提升及品牌維權,更有利于建設摩托公司長遠的發展。

   

           重慶建設是隸屬于中國兵器裝備集團公司的大中型企業。公司源于1889年張之洞所創漢陽兵工廠,至今已有127年的歷史(橫跨三個世紀),先后迎來毛澤東、鄧小平、江澤民等黨和國家領導人的親臨視察,是國內最卓越的摩托車和汽車空調企業之一。

           建設公司擁有國內注冊商標300多件,國際注冊商標60多件(含馬德里注冊)。公司主要商標“建設”、“JIANSHE ”、“重慶”基本覆蓋了公司行業產品及產品銷售的區域。目前公司擁有12類“建設”中國馳名商標一件,擁有“重慶”、“JIANSHE ”等重慶市著名商標三件。擁有從48CC到400CC排量的系列發動機平臺,產品譜系覆蓋騎式車、彎梁車、踏板車、太子車、ATV等領域,被國家授予“中國名牌產品”“中國馳名商標”“全國用戶滿意產品”“最具競爭力的中國民族品牌”等榮譽稱號,產品暢銷27個國家和地區。

     

 



十一运夺金任选七