• 重要新聞

公司召開2018年度股東大會

        5月17日,公司2018年度股東大會現場會議在公司一會議室召開。
       公司黨委書記、董事長呂紅獻主持會議。公司法人股東及流通股東代表,董事、總經理、黨委副書記顏學釧,董事董其宏,職工董事、黨委副書記、紀委書記、工會主席于江,獨立董事李定清、王軍、劉志強出席會議。公司副總經理、財務負責人譚明獻,公司監事江朝杰、喬國安、李永江、饒松,董事會秘書及有關部門負責人列席會議。
        現場會議委托表決的股東為中國兵器裝備集團有限公司、顧作成、恒生陽光集團有限公司、SMTBUSA S/A CHINA FRONTIER OPEN等4名,代表股份數8887.59萬股,占公司有表決權股份總數的74.45%。會議審議通過了《2018年度董事會工作報告》《2018年度監事會工作報告》《2018年度報告全文及摘要》《2018年度利潤分配預案》《關于2019年度續聘財務審計機構及內部控制審計機構的議案》《關于2019年度預計日常關聯交易的議案》《關于2019年度預計對外擔保的議案》《關于2018年度計提資產減值準備的議案》及《關于接受金融服務暨關聯交易的議案》等9項議案。會議還聽取了《2018年度獨立董事述職報告》。
       本次股東大會由重慶索通律師事務所羅巍、唐華瑾律師進行了現場見證,并就本次股東大會的召集召開程序、出席會議人員資格、表決程序等事項出具了法律意見書。


十一运夺金任选七