• 兵裝動態

推進自主創新體系建設 積極向科技創新型企業轉型——龔艷德調研四川3家企業

5月21日至22日,兵器裝備集團總經理、黨組副書記龔艷德赴四川,深入成都光明、陵川工業、自動化所公司科研生產一線調研。

以正向研發為牽引,以重點項目研制為載體,推進自主創新體系建設,積極向科技創新型企業轉型。

持續深化改革,正確處理國家、集體、個人三者利益關系,最大限度激發創新創造活力。

堅持黨對國有企業的領導不動搖,堅持服務生產經營不偏離,堅持黨組織對國有企業選人用人的領導和把關作用不能變,堅持建強國有企業基層黨組織不放松”,把廣大干部職工的積極性都調動到企業發展改革和生產經營上來,真正將黨建力轉化為生產力

龔艷德結合各單位具體實際

提出工作要求

成都光明

充分發揮在玻璃材料領域的優勢,鞏固行業龍頭地位;探索利用科創板等上市平臺強化企業核心人員、技術骨干的激勵;堅決做好重點項目研制,提高行業影響力。

陵川工業

要拿出只爭朝夕的精神加速推進科研項目研制;做好未來規劃,提升發展質量;將兩廠整合向深度融合推進,重構打造精干、高效管理體系;進一步完善企業法人治理結構,做到董事會規范決策,監事會監督到位。

自動化所公司

要積極適應競爭性發展常態,緊貼用戶需求開展前瞻性研究;積極爭取國家改革試點政策落地,政策到位后快速推進推進深層次綜合性改革,充分調動員工參與改革的積極性。

戰略發展部主任譚小剛、特種產品部主任耿志勇陪同調研。



十一运夺金任选七