• 兵裝動態

抓好創新平臺建設 推進自主可控發展——董春波調研在渝4家單位

日前,兵器裝備集團黨組成員、副總經理董春波深入大江工業、西南技術工程研究所、紅宇精工調研創新平臺建設工作,要求:

扎實開展“不忘初心 牢記使命”主題教育

落實生態、春雨、堡壘三大行動

切實提高黨建工作質量

守好安全環保底線,確保萬無一失

針對創新平臺建設,董春波強調:

1

大江工業要積極配合政府、集團開展工作,推動“一院一園一小鎮”建設;深入研究兵裝創新研究院建設的目的、思路和實現路徑,形成可操作的總體規劃方案;加強與戰略發展部、科信部協同,力爭達成6月份簽訂戰略合作協議的目標。

2

西南技術工程研究所要以國防科技重點實驗室的培育建設為目標,抓好創新平臺建設;積極拓展技術創新的應用范圍、場景與領域,做大產業,放大研發能力和實力

3

紅宇精工要深刻認識成立關鍵技術創新中心的重要性、緊迫性,明確發展模式、方向和目標,細化運行機制強化激勵措施完善創新體系,把創新中心建設成為兵裝集團創新發展的重要支撐。

在渝期間,董春波還考察了重慶理工,就共建創新研究院進行交流,達成共識。

科技質量網信部主任劉剛、副主任喻奇,西南地區部主任、黨委書記熊萍,全面深化改革領導小組辦公室副主任金茂紅先后陪同調研。



十一运夺金任选七